Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tino Mewes (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Familienausflug bei Karls

Tolle Zimmer, tolle Einrichtung. Der gesamte Komplex ist sehr sauber und übersichtlich. Das Hotel ist insgesamt sehr neu und gut durchdacht. Gerade für Familien ist es sehr gut geeignet.

• Bequeme Betten, tolle Designideen. Schöne und durchdachte Lösungen für Bad und Schlafbereich.

• Gut
  • In der Hofküche kann. man nach Herzenslust frühstücken bzw. speisen. Für das Frühstück würde ich die Pauschale empfehlen, da sonst alle Speisen und Getränke einzeln abgerechnet werden.

• Gut
  • Das Personal erfüllt alle Anliegen sehr schnell und umgehend. Bei Problemen wird sehr schnell eine Lösung gefunden.

• Das Hotel liegt direkt an der A14 und ist super zu erreichen.

Der Erlebnispark von Karls bietet für die ganze Familie Spaß und Aktion. In der Umgebung kann man auch recht viel erleben. Toll, Ausflugstipps lagen auch im. Zimmer aus.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Tino Mewes

Hallo Tino, hab ganz herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback und euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch so wohlgefühlt habt und ihr euren Aufenthalt rundum positiv erlebt habt. Besonders schön ist, dass du unseren Service als schnell und aufmerksam wahrgenommen hast. Dein Lob für die Hofküche freut uns ebenso – toll, dass ihr dort nach Herzenslust frühstücken und speisen konntet. Auch deine Hinweise zur Abrechnung finden wir hilfreich, danke fürs Teilen deiner Erfahrung. Dass dir die Zimmer mit den bequemen Betten, den Designideen und den durchdachten Lösungen für Bad und Schlafbereich gefallen haben, macht unser Team sehr stolz. Ebenso freut uns, dass du die Sauberkeit und die klare Struktur im gesamten Haus positiv hervorhebst und unser familienfreundliches Konzept als sehr passend empfindest. Die Lage direkt an der A und die Nähe zum Erlebnispark sorgen oft für eine entspannte Anreise und viel Abwechslung – umso schöner, dass ihr den Park und die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung genießen konntet. Dass die Ausflugstipps im Zimmer für euch nützlich waren, lesen wir gern. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen und euch erneut eine ebenso angenehme und abwechslungsreiche Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel