Ein Klasse Familienhotel, das Highlight nach dem Besuch im Park. Unsere Kinder waren begeistert von den Hochbetten ! Die Klimaanlage sorgte für angenehme Temperaturen nach einem langen Tag voller Action und Spaß. Alles ist mit sehr viel Liebe eingerichtet und lädt zum entdecken ein.
Wunderschön und gemütlich!
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, natürlich viel Trubel, was aber auch zu erwarten ist, in einem Freizeitpark.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das ist in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit.
Direkt an der Autobahn, schnell zu erreichen aber nicht laut.
Wer im Karls keinen Spaß hat, dem ist nicht mehr zu helfen:)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Jennifer! Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du und deine Familie eine tolle Zeit bei uns hattet und euch unser Personal, die gemütliche Atmosphäre und die liebevolle Einrichtung besonders in Erinnerung geblieben sind. Es ist großartig zu hören, dass die Hochbetten und die Klimaanlage für Begeisterung gesorgt haben und dass du unsere Lage direkt an der Autobahn als vorteilhaft empfunden hast. Wir hoffen, dass ihr uns bald wieder besuchen werdet und noch viele weitere tolle Erlebnisse bei uns im karls Bande Hotel haben werdet. Herzliche Grüße aus Döbeln, Dein Team aus dem Karls Bande Hotel