Sehr sauberes und modernes Hotel. Personal mega freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern einfach ein Muss.
Zimmer haben alles was man braucht. Bequeme Betten, sehr schönes Bad ( inklusive Duschgel/Seife).
Frühstück ist mega.Sehr viel Auswahl und gute Qualität
Immer freundlich und hilfsbereit.
Karls direkt vor der Tür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Sabine, herzlichen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer großartiges Feedback. Wie schön zu lesen, dass ihr unseren freundlichen, hilfsbereiten Service, das „mega“ Frühstück mit großer Auswahl und guter Qualität sowie die Sauberkeit und das moderne Ambiente so positiv erlebt habt – genau so wünschen wir uns eine rundum stimmige, entspannte Zeit bei uns. Besonders freuen wir uns, dass euch die Zimmer mit bequemen Betten und dem schönen Bad inklusive Duschgel und Seife überzeugt haben und dass ihr die Lage direkt bei Karls als so praktisch wahrgenommen habt. Eure Rückmeldung, dass wir für Familien mit Kindern ein Muss sind, bedeutet uns viel. Solche Hinweise helfen uns, das Gästeerlebnis besser einzuordnen und zu verstehen, was für euch im Aufenthalt zählt. Danke euch für die vielen konkreten Punkte – das macht euer Feedback besonders wertvoll. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel