Das Hotel ist super schön eingerichtet und es wurde wirklich an alles gedacht. Wir kommen definitiv wieder. Die Zimmer sind großzügig und für Kinder ein echtes Erlebnis.
Das Frühstück welches man zusätzlich buchen kann ist super, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und findet in der Hofküche im Erlebnisdorf statt.
Wir sind etwas mehr als eine Stunde gefahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sophia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sophia, hab ganz lieben Dank für dein tolles Feedback und euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und unser liebevoll eingerichtetes Haus euren Geschmack getroffen hat. Klasse, dass euch das zusätzlich buchbare Frühstück in der Hofküche im Erlebnisdorf so überzeugt hat und für jeden etwas dabei war. Ebenso schön ist zu hören, dass ihr die Zimmer als großzügig erlebt habt und sie für Kinder zu einem richtigen Abenteuer geworden sind – genau dafür sind sie gedacht. Auch deine Rückmeldung zur Lage und Anreise schätzen wir sehr. Vor allem freut uns dein Fazit: dass wirklich an alles gedacht ist und ihr definitiv wiederkommen möchtet. Wir können es kaum erwarten, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel zu begrüßen und euch erneut eine rundum schöne Familienzeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel