Sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Konzept für Kinder ideal. Viel Freude am Detail. Gerne immer wieder. Top. Wir haben den 78. Geburtstag gefeiert und auch die alten Herrschaften waren begeistert.
Das Bett war super gemütlich. Es fehlt nur der Kühlschrank. Es gibt aber einen Automaten. Die Preise waren ok. Für den Hund gab es 2 Näpfe und ein gemütliches Bett. Alles sehr sauber.
Direkt an der Autobahn. Trotzdem nachts sehr ruhig. Parken direkt am Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Carola |
Hallo Carola! Wir sind sehr erfreut zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und insbesondere die Bequemlichkeit unserer Betten hervorhebst. Es ist toll zu wissen, dass unser Hotel auch für deinen Hund komfortabel und einladend war. Wir freuen uns, dass dir unser Konzept für Kinder und unser Augenmerk auf Details aufgefallen ist. Ebenso freut es uns, dass wir dazu beitragen konnten, den 78. Geburtstag zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Vielen Dank für dein Feedback hinsichtlich eines Kühlschranks im Zimmer. Wir nehmen uns deine Anregungen zu Herzen. Es ist immer ein Vergnügen, positive Rückmeldungen wie deine zu erhalten und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Döbeln, Dein Team aus dem Karls Bande Hotel