Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragendes Frühstück und angenehme Zimmer

Faszinierend ausgestattet. Mit viel Liebe zum Detail. Sehr nette Mitarbeiter perfektes Frühstück gute Lage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war sehr gemütlich aber die Bettdecke war etwas laut für unseren Baby 👶

• Essensauswahl
  • Geschmack

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Julian, hab vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für eure wertschätzenden Zeilen. Es freut uns sehr, dass euch die liebevolle Gestaltung, die freundliche Art unseres Teams, das ausgewogene Frühstück und die angenehme Lage so positiv aufgefallen sind – genau dieses stimmige Zusammenspiel aus Wärme, Sorgfalt und Komfort möchten wir bieten. Zum Hinweis mit der Bettdecke: danke für den ehrlichen Einblick. Gerade mit Baby ist ein ruhiger Schlaf besonders wichtig, und wir verstehen gut, dass hier Feinheiten zählen. Solche Rückmeldungen helfen uns, den Aufenthalt für Familien noch entspannter zu machen. Schön zu lesen, dass ihr euch insgesamt wohlgefühlt habt und das Bett als gemütlich empfunden wurde. Wir würden uns freuen, euch bei einer nächsten Auszeit wieder begrüßen zu dürfen und euch erneut eine erholsame, unkomplizierte Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel