Frank (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026
Hotel mit liebe zum Detail

Tolles mit liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, die Zimmer waren für eine Familie zu viert großzügig und funktionell eingerichtet. Alles war sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt. Der online Check in hat reibungslos funktioniert und die Tageskarten kamen wie versprochen per WhatsApp. Danke an das Team von Karls Erdbeerbande. LG Familie Heinze

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren großzügig und sehr gemütlich eingerichtete

Bester Service

• Rezeption

Immer sehr freundlich und zuvorkommend

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Vorname:Frank

Hallo Frank, vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für eure wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass ihr euch als Familie so wohlgefühlt habt und unser Haus mit seiner liebevollen Gestaltung, den großzügigen, gemütlichen Zimmern und der sauberen, angenehmen Atmosphäre euren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schön ist, dass ihr unseren freundlichen Service so positiv erlebt habt und der digitale Ablauf vom Check-in bis zum Erhalt der Tageskarten für euch angenehm und unkompliziert war. Genau dieses stimmige, entspannt-funktionale Gesamterlebnis möchten wir unseren Gästen bieten – umso mehr freut es uns, dass es bei euch rundum gepasst hat. Wir hoffen, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel begrüßen zu dürfen und euch erneut eine erholsame Familienzeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel