Sehr schönes Hotel,unkompliziert ein-und auschecken,online ohne Wartezeiten. Die Rezeption ist tagsüber aber auch besetzt. Automaten mit Heißgetränken und Snacks sind vorhanden.
Wenn man das Zimmer betritt und sich in den ersten Sekunden daheim fühlt,muss man nicht mehr sagen. Sehr gemütlich,verspielt,gute Klimaanlage,perfekt für Urlaub mit Kindern oder Enkel,aber auch für Paare superschön. Bequeme Betten,Dusche super
Waren bei Karl's essen. Man muss halt bis 19 Uhr fertig sein. Je nach Andrang kann die Platzsuche etwas dauern und die Auswahl ist auch nicht mehr so reichhaltig. Aber es schmeckt gut und wir konnten damit sehr gut leben. Ist sicher nicht jedermanns Sache,aber dass weiss man ja vorher.
Haben wir nicht in Anspruch genommen,weil wir alles online gemacht haben. Was auch wunderbar geklappt hat.
Für einen Besuch bei Karl's ideal gelegen. Man hat entweder Aussicht auf das Erlebnisdorf oder Wiese und Feld. Es ist ruhig gelegen. Abends schön beleuchtet. Eigentlich gibt es genug Ausflugziele(Burgen) in der Nähe,leider waren die im November in der Winterpause
Mit der inklusiven Tageskarte kann man fast alles kostenlos nutzen. Auch mit über 50 macht das noch Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|