Es war sauber. Es ist für die Kids perfekt eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker und mit fast all you can eat super ausreichend. Wir werden wieder hin fahren. Der Burger war lecker und eins unserer Kids hat einen ganzen verdrückt, was er noch nie gemacht hat. Wir waren und sind begeistert von Karls Döbeln.
Sauber. Ausreichend groß und alles da was man braucht. Für 5 bissl minimalistisch. Aber voll im Rahmen.
Alles lecker und alles vor Ort was man braucht.
Nette Mitarbeiter die sofort zur Stelle sind und alle mit einem Lächeln alles erklären.
Sehr Autobahn nah. Karls ist per Fuß erreichbar alles andere nur mit Auto.
Es geht mehr. Man braucht aber nicht zwingend mehr. Was blöd war das vieles extra kostet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Sandro |
Hallo Sandro, vielen Dank für das Teilen deiner Erfahrungen im Karls Bande Hotel. Wir freuen uns sehr, dass unser freundliches Personal und unsere köstlichen Speisen einen positiven Eindruck bei dir hinterlassen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass die Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer deinen Erwartungen entsprachen und dass du die Lage unseres Hotels in der Nähe der Autobahn und des Erlebnis-Dorfes als vorteilhaft empfunden hast. Wir freuen uns besonders, dass deine Kinder das Angebot unseres Hotels genießen konnten und dass ihr unser Frühstück und unsere Burger geschätzt habt. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Döbeln, Dein Team aus dem Karls Bande Hotel