Nagelneues, liebevoll ausgestattetes Themenhotel. Für Kinder und Erwachsene ein Traum. Bis ins Detail toll und hochwertig ausgestattet. Super Matratzen, tolle Bettware, die Hochbetten für Kinder ein super Abenteuer. Überhaupt können sich die Kinder in dem Hotel wunderbar beschäftigen. In der Lobby ist eine Rutsche und ein Kicker. In den unteren Zimmern steht im Terassenbereich ein Strandkorb. Der Blick auf den Park und die naturnahe Gestaltung drumherum ist superschön, man kann direkt vom Hotel starten. Entweder mit der kleinen Bummelbahn oder zu Fuß ist man in 2 Min. mittendrin. Das Frühstück sucht seinesgleichen. Für einen äußerst fairen Preis gibt es ein Traumbuffet im Hofladen, wo es einfach alles gibt. Englisches Frühstück, Pfannkuchen, Käse-/Wurstaufschnitt, Eier in allen Variationen, Brötchen, Milchreis, Obst und Obstsalat, Pudding, diverse Kuchen, Donuts, alle Heißgetränke und Softdrinks die man kennt..ich glaube eine größere Auswahl hab ich noch nie gesehen. Der Kurztrip mit Kids hat sich zu 100% gelohnt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Simone |