Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Werner (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage
Kurz Urlaub mit Enkel.

Sehr schönes Hotel für Kinder.Die Zimmer sehr sauber und schön bunt gestaltet. In der Hotelhalle gibt es eine schöne rote Rutsche.

• Zimmer sehr schön eingerichtet. Betten sehr gut. Für Kinder zwei Hochbetten die auch schön groß sind.

• Frühstücksbuffet super war alles vorhanden und die Zeiten von 8.00- 11.00 .

• Personal sehr freundlich

• Liegt an der Autobahn haben aber die Autos nicht gehört. Zum Park rein nur wenige Meter.

Für die Freizeitgestalltung ist der Erdbeerhof toll gewesen mit Karlchens Kinderdisco.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Werner

Hallo Werner, hab ganz lieben Dank für dein ausführliches Feedback und euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und so viele schöne Eindrücke mitgenommen habt. Toll zu lesen, dass du unseren Service als sehr freundlich erlebt hast. Dein Lob für das Frühstücksbuffet und die Zeiten freut uns besonders – schön, dass für dich alles dabei war. Ebenso begeistert uns, dass dir das Zimmer gefallen hat: die gemütlichen Betten, die liebevolle Einrichtung und die großen Hochbetten für Kinder liegen uns sehr am Herzen. Auch die Lage scheint für euch gut gepasst zu haben – nah am Park und trotzdem angenehm ruhig. Dass du die bunte Gestaltung, die Sauberkeit und unsere rote Rutsche in der Lobby hervorhebst, macht uns große Freude. Und wie schön, dass der Besuch im Erdbeerhof mit Karlchens Kinderdisco für eure Freizeitgestaltung genau das Richtige war. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel zu begrüßen und euch erneut eine fröhliche und entspannte Familienzeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel