Hübsches kleines Hotel, mit großen Zimmern und ganz viel Liebe zum Detail. Ein leckeres Frühstück und überaus nettes, hilfreiches Personal
Tolle Zimmer mit viel Liebe zum Detail, groß und sauber
Ist gut am Freizeitaktivitäten angebunden, gleich an der Autobahn mit extra Parkplatz
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Ines, hab ganz lieben Dank für deinen Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein wertschätzendes Feedback. Wie schön zu lesen, dass dir unsere großen, sauberen Zimmer mit viel Liebe zum Detail so gut gefallen haben. Auch dass dir unser leckeres Frühstück geschmeckt hat und unser Team als überaus nett und hilfsbereit wahrgenommen wurde, freut uns sehr – genau so wünschen wir uns eine rundum stimmige, angenehme Zeit bei uns. Bezüglich der Lage: Toll, dass die Anbindung an Freizeitaktivitäten für dich gut gepasst hat und der Standort nahe der Autobahn mit extra Parkplatz für dich praktisch war. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Gästeerlebnis besser einzuordnen und die Erwartungen an Komfort und Erreichbarkeit zu verstehen. Danke dir auch für die wertschätzenden Worte zum Haus insgesamt – ein hübsches, kleines Hotel mit großzügigen Zimmern und vielen Details ist genau das Gefühl, das wir vermitteln möchten. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüßen und dir erneut eine entspannte, rundum schöne Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel