Melissa und Jesus (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage
Kurzurlaub mit meiner kleinen Prinzessin bei Karls

Sehr freundliches Personal, mit viel Liebe zum Detaileingerichtetes Hotel. Schon am Eingang beginnt der Traum mit einer sehr einfühlsamen Melodie Sitzmöglichkeiten einer Indoor Rutsche für Kinder. Kurz und knapp Wohlfühlfaktor 10 von zehn schon bei der Anreise.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut zu erreichen & sehr übersichtlich gebaut.

• Gut

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Melissa und Jesus

Hallo Melissa und Jesus, hab ganz lieben Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein wertschätzendes Feedback. Wie schön zu lesen, dass ihr die Lage als gut erreichbar und die Anlage als übersichtlich empfunden habt – genau dieses rundum stimmige, entspannte Ankommen wünschen wir uns für unsere Gäste. Besonders freut uns, dass dir unser herzliches Team, die liebevolle Einrichtung und die Atmosphäre direkt am Eingang so positiv aufgefallen sind. Die einfühlsame Melodie, die Sitzmöglichkeiten und die Indoor-Rutsche für Kinder sollen genau dieses warme, willkommene Gefühl unterstützen. Dein „Wohlfühlfaktor 10 von 10 schon bei der Anreise“ ist ein wunderbares Kompliment. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr, das Gesamterlebnis einzuordnen und zu verstehen, was euren Aufenthalt besonders angenehm macht. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel