Das Hotel liegt direkt am Park und hat einen eigenen Parkplatz. Alles super ausgestattet und auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Die Zimmer sind modern, sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich. Technisch ist alles auf dem neuesten Stand.
Sauber, ordentlich und sehr viele Details. 4 Betten, Bad mit Dusche, TV.
Mehrere Restaurants und Fressbuden im Park, das Frühstück war im Buffetrestaurant
Alle freundlich, zuverlässig und zuvorkommend
Direkt am Park, schöne Aussicht. Parkplätze sind angrenzend.
Karls Erdbeerhof ist direkt nebenan
|---|---|
| Vorname: | Ich |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo! hab ganz lieben Dank für dein ausführliches Feedback und euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es ist großartig zu lesen, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und insbesondere unseren freundlichen, zuverlässigen und zuvorkommenden Service hervorhebt. Deine Eindrücke zu den Zimmern freuen uns sehr: sauber, ordentlich, mit vielen liebevollen Details – genau so möchten wir euren Aufenthalt gestalten. Dass euch die moderne Ausstattung, die bequeme Schlafsituation mit vier Betten sowie Bad mit Dusche und TV zugesagt haben, ist schön zu hören. Auch die Lage direkt am Park mit schöner Aussicht und angrenzenden Parkplätzen ist uns wichtig – umso schöner, dass ihr das so positiv wahrgenommen habt. Dass ihr das Frühstück im Buffetrestaurant genutzt habt und die Vielfalt an Restaurants und Imbissständen im Park schätzt, rundet dein Bild ab. Besonders freut uns, dass du unsere klare Ausrichtung auf Familien und die zeitgemäße technische Ausstattung betonst – solche Rückmeldungen bedeuten unserem gesamten Team viel. Und wie schön, dass ihr den direkten Nachbarn Karls Erlebnis-Dorf so praktisch nutzen konntet. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen und euch erneut eine rundum entspannte und familienfreundliche Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel