Es ist ein wunderschönes, sauberes, gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail. Besonders hat uns die Nähe zum Park gefallen und das wir mit der Lok direkt zum Frühstück fahren konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Claudia, hab ganz lieben Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer schönes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr eine rundum angenehme Zeit hattet. Besonders schön ist zu lesen, dass euch unser liebevoll gestaltetes, sauberes und gepflegtes Haus überzeugt hat – genau dieses stimmige Gesamtgefühl möchten wir bieten. Klasse auch, dass euch die Nähe zum Park so gut gefallen hat und ihr die Fahrt mit der Lok zum Frühstück genießen konntet – das macht den Start in den Tag einfach besonders. Eure Rückmeldung hilft uns, das Erlebnis unserer Gäste einzuordnen – vielen Dank für die wertschätzenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel