Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht nur für Karls Fans.

Ein Muss für jeden Karls Fan! Das Hotel wurde mit so viel Liebe zum Detail gestaltet, wie man es vom Karls Erdbeerdorf kennt.

• Sehr sauber und ruhig, mit viel Liebe zum Detail. Es gab genug Kissen, die Zimmer hatten jede Menge Sitzgelegenheiten, einen großen Fernseher und noch viele Sachen zu entdecken.

• Wir hatten das Frühstück dazu gebucht, so hatten wir morgens am Buffett die freie Wahl. Das Frühstück findet in Friedas Hofküche statt, so das auch Besucher schon dabei sind.

• Sehr freundlicher Empfang, alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Für unseren Hund wurden Näpfe und ein Hundebett bereitgestellt.

• Mit Blick aufs Erdbeerdorf oder hinten raus in die Natur. Trotz Autobahn in der Nähe, hat man die kaum gehört.

Waren nur in Karls Erlebnis-Dorf

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, Wir freuen uns sehr, dass dir unser Hotel und unser Service gefallen haben. Schön, dass du und dein Hund sich bei uns wohlgefühlt habt. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten und wir sind begeistert, dass unser Engagement Früchte trägt. Es ist schön zu hören, dass unser Frühstücksangebot und die Sauberkeit unserer Einrichtungen deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir sind auch froh, dass du die Liebe zum Detail in unserem Hotel zu schätzen weißt. Vielen Dank für deine freundlichen Worte und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Döbeln Dein Team aus dem Karls Bande Hotel