Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mike Bienwald (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage
Optimales Familienerlebnis

Perfekt. Sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich. Die Liebe zum Detail. Die Betten, die Dusche, perfekt. Buchungen mit Hund muss besser online zu erkennen sein. Dazu mehr Möglichkeiten, mit dem Hund raus zu gehen. Da kann man was verbessern. An der Rezeption, hängen die ganzen Gehstöcke. Was super aussieht. Aber es kann mal einer runter fallen, was ich nicht hoffe. Daher wäre aus meiner Sicht das Tragen eines Sicherheitshelms vom Vorteil. Sicherheit für die Mitarbeiter und kein Stress mit der BG. Dazu auch ein cooles Verkaufsartikel 😉 Nur so ein Gedanke.

• Perfekt. Betten sind Top. Dusche Hervorragend Die Zimmer sind mit viel Liebe gestaltet worden. Wäre schön wenn die Bettwäsche käuflich zu erwerben würde. Da könnte man nochmal das Sortiment erweitern.

• Essen ist sehr lecker. Egal ob Frühstück , Mittagsessen , Kuchen oder Abendbrot. Alles ist bestens. Besonders der Käsekuchen und Bienenstich 😉

• Immer sehr freundlich. Obwohl das Personal wirklich viel zu tun hatte. Eventuell der eine oder andere neue Mitarbeiter würde das Personal was entlasten.

• Optimal.

Ob bei Karl's oder eben nach Dresden oder Leipzig. Beides nicht weit entfernt. Für Kinder wird einiges bei Karl's geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Mike Bienwald

Hallo Mike, hab ganz herzlichen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr unseren Service als durchweg freundlich erlebt habt – gerade auch bei viel Betrieb – und dass euch unser Angebot rund um Frühstück, Mittag, Kuchen und Abendbrot so gut geschmeckt hat. Besonders schön, dass Käsekuchen und Bienenstich bei euch punkten konnten. Ebenso freut uns euer Lob zu den Zimmern: die bequemen Betten, die hervorragende Dusche, die liebevolle Gestaltung und die generelle Sauberkeit – genau dieses rundum stimmige, angenehme Gefühl wünschen wir uns für unsere Gäste. Auch die Lage habt ihr als optimal empfunden – das hören wir gern. Zu euren Hinweisen: Ihr merkt an, dass das Team zeitweise sehr viel zu tun hat und zusätzliche Unterstützung entlastend sein könnte. Danke für diesen Hinweis. Bezüglich der Online-Buchung mit Hund verstehen wir den Wunsch nach einer klareren Kennzeichnung sowie nach mehr Möglichkeiten, mit dem Hund spazieren zu gehen. Eure Anmerkungen helfen uns, Abläufe und Informationen aus Gästesicht zu verstehen. Auch der Hinweis zu den dekorativen Gehstöcken an der Rezeption und eure kreative Idee mit dem „Sicherheitshelm“ als humorvoller Denkanstoß zur Sicherheit sind angekommen; wir schätzen diese Perspektive. Und eure Inspiration zur Bettwäsche als potenzieller Artikel freut uns ebenfalls – solche konkreten Ideen sind für uns besonders wertvoll. Ganz lieben Dank auch für den Einblick in eure Unternehmungen: Der Mix aus Zeit bei Karls und Ausflügen nach Dresden oder Leipzig klingt nach einer runden, abwechslungsreichen Auszeit – und dass es für Kinder viel zu entdecken gab, passt wunderbar zu unserem Anspruch an eine rundum schöne Familienzeit. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Auszeit zu bereiten – gern mit viel Genuss und Wohlfühlmomenten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel