Marie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Familienhotel für einen Kurztrip

Perfekt für einen Kurzurlaub im Erdbeerparadies für die ganze Familie. Liebevoll gestaltet, modern und sauber. Es blieben keine Wünsche offen.

• Sehr sauber. Wunderschön gestaltet. Betten sehr bequem und ein Traum an Kissen. Handtücher, Fön, Duschbad - alles da. Einzig Negative war, dass die Klimaanlage sehr laute Geräusche immer mal wieder gemacht hat, obwohl sie ausgeschaltet war.

• Essen bekommt man auf dem Erdbeerhof. Das Hotel selbst hat nur einen Getränkeautomaten und einen Snackautomaten, aber sehr angenehme Preise.

• Können wir weiter einschätzen. Es lief alles reibungslos über WhatsApp und der HotelBird App also alles digital und ohne Probleme.

• Direkt an der Auotbahn gelegen, aber davon merkt man gar nichts. Zugang zum Erdbeerhof über eine Parkeisenbahn, die alle 15 Minuten vom Hotel abfährt.

Wir waren nur auf dem Erdbeerhof und das war völlig ausreichend. Es gab alles, was das Herz begehrt und ein Tagesticket war bei der Buchung inklusive.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Marie

Hallo Marie! Es freut uns enorm zu hören, dass dein Aufenthalt in unserem Hotel reibungslos und zufriedenstellend war. Wir sind begeistert, dass unsere digitalen Dienste, wie WhatsApp und die HotelBird App, gut für dich funktioniert haben. Es ist toll zu wissen, dass du unser Essen auf dem Erdbeerhof genossen hast und die Preise für Getränke und Snacks angenehm fandest. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, daher freuen wir uns, dass du unsere Betten bequem fandest und die Gestaltung unseres Hotels geschätzt hast. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage. Wir hoffen, dass dies deinen Aufenthalt nicht zu sehr beeinträchtigt hat. Es ist fantastisch, dass du die Lage unseres Hotels und den einfachen Zugang zum Erdbeerhof über die Parkeisenbahn genossen hast. Wir sind stolz darauf, ein Ort für einen perfekten Kurzurlaub für die ganze Familie zu sein! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses positive Feedback zu geben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Döbeln, Dein Team aus dem Karls Bande Hotel