Soo schöne detailliert gestaltete Zimmer, mit Liebe zum Detail🍓🍓. Alles sauber und die Betten sind auch sehr bequem. Beim Frühstücken könnte es etwas ruhiger für die Hotelgäste zugehen, Auswahl war gut, nur leider wurden die Buffets nicht gut nachgelegt, so dass es bei den Brötchen und Wurst und Käse schon nach kurzer Zeit kein Nachschub mehr gab, trotz Nachfrage. Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit, ob an der Rezeption oder im Park bei Gesprächen mit den Technikern, die uns viele Dinge rund um den Park toll erklärt haben! Für ältere Kinder fehlen ein paar Highlights im Park!
Mega schön eingerichtete Erdbeerzimmer🥰🍓mit ganz viel Liebe zum Detail. Es gibt so viel zu entdecken und die Hochbetten für die Kinder mit Ausblick über den Park, toll!
Frühstücksbuffet fehlten nach kurzer Zeit die Auswahl an Brötchen und Brot, sowie Wurst und Käse, trotz Nachfrage! Mehr frisches Obst und Gemüse wäre toll! Längere Öffnungszeiten abends für die Hotelgäste zum Essen wären toll.
Sehr nette Mitarbeiter und alle geben alles für ein tolles Shoppingerlebnis rund um die Erdbeere
Aktivitäten für Kinder ab 10 Jahren wären toll. Für kleinere Kinder ist es super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Claudia, vielen Dank für dein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns im Die Karls Bande – Das Hotel! Es freut uns sehr, dass du unseren Service als herzlich erlebt hast und unser Team – ob an der Rezeption oder im Park – als nett und hilfsbereit wahrgenommen hast. Besonders schön zu lesen ist, dass euch die liebevoll gestalteten Erdbeerzimmer so gut gefallen haben und die Hochbetten mit Blick über den Park ein Highlight für die Kinder waren. Sauberkeit und bequeme Betten sind uns wichtig – umso schöner, dass du dich damit wohlgefühlt hast. Deine Hinweise zum Frühstück nehmen wir sehr wertschätzend zur Kenntnis. Dass du dir eine kontinuierlich breite Auswahl an Brötchen, Brot, Wurst, Käse sowie mehr frisches Obst und Gemüse gewünscht hast, verstehen wir gut. Auch der Wunsch nach einer ruhigeren Atmosphäre beim Frühstück und längeren Möglichkeiten zum Abendessen für Hotelgäste ist nachvollziehbar. Vielen Dank, dass du das so konkret beschreibst. Auch der Punkt mit zusätzlichen Angeboten für ältere Kinder ab etwa Jahren ist ein hilfreicher Impuls. Es freut uns, dass die jüngeren Gäste viel Spaß hatten, und wir nehmen deinen Hinweis zu Highlights für ältere Kinder sehr ernst. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gern mit vielen weiteren Entdeckungen im Zimmer und im Park. Es wäre schön, wenn ihr uns bei eurem nächsten Besuch erneut euer Vertrauen schenkt. Herzliche Grüße aus Döbeln Dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel