Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und hat eine tolle Größe. Unser Zimmer war auch schon früher bezugsfertig, was bei 36 Grad super klimatisiert war und zu einer Pause einlud. Vielen Dank an das Team. Der Zugang zum Erlebnispark war kurz und man war schon mitten drin.
Das Hotel liegt direkt am Erdbeerdorf. Allgemein ist man etwas abgelegen und direkt bei der Autobahn (das hört man aber im Zimmer nicht)
Mit Tageskarte ist das Dorf super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Anna, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und deinen Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen rundum schönen Aufenthalt hattest. Besonders schön ist, dass dir die Zimmergestaltung und die großzügige Größe gefallen haben und du die angenehme Klimatisierung bei den hohen Temperaturen nutzen konntest. Dass dein Zimmer bereits früher bezugsfertig war und dir so eine entspannte Pause ermöglicht hat, freut unser Team sehr. Auch deine Hinweise zur Lage und der ruhigen Zimmeratmosphäre trotz der Nähe zur Autobahn wissen wir zu schätzen. Klasse, dass dir der kurze Weg ins Erdbeerdorf und in den Erlebnisbereich gefallen hat und du mit der Tageskarte einen tollen Tag im Dorf verbringen konntest. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und dir erneut eine erholsame und erlebnisreiche Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße aus Döbeln, dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel