Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1-3 Tage
Sehr schönes Hotel ! Tolles Erlebnisdorf!

Das Hotel ist noch neu, was man auch sieht . Sehr sauber und nichts ist kaputt. Die Liebe zum Detail ist nicht zu übersehen . Meine Kinder waren total begeistert und auch mit hat es gut gefallen . Personal sehr freundlich und immer zur Stelle, egal ob per WhatsApp oder persönlich. Wir kommen wieder

• Sehr viel Liebe zum Detail . Es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken . Sehr sauber . Das Bad ein Traum und auch die Betten sehr bequem

• Freundlich und immer zur Stelle , wenn man etwas braucht

• Gleich Nähe Autobahn und für den späten Hunger ist der MC Donalds gleich nebenan

• Sport

Der Park daneben war mega toll und mehr will man auch nicht ..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer tolles Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr eine rundum stimmige Zeit hattet – vom freundlichen, präsenten Service über die liebevoll gestalteten Zimmer bis hin zur Sauberkeit und dem neuen, gepflegten Eindruck. Schön, dass euch das Bad und die bequemen Betten so überzeugt haben und ihr immer wieder kleine Details entdecken konntet. Genau dieses wohlig-entspannte Gefühl mit vielen liebevollen Akzenten wünschen wir uns für Familien bei uns. Auch eure Hinweise zur Lage sind wertvoll: die Nähe zur Autobahn und Optionen für den späten Hunger empfinden viele Gäste als praktisch. Besonders freut uns, dass eure Kinder begeistert waren und ihr den Park nebenan als „mega toll“ erlebt habt – ein Highlight, das euren Aufenthalt offenbar perfekt abgerundet hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Familienauszeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel