Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Mit sehr freundlicher Bedienung und gepflegter Umgebung. Es ist sehr kinderfreundlich.
Wir haben sehr gut geschlafen und unser Zimmer war mit zwei Einzelbetten und einem Doppelbett ausgestattet. Dazu ein Bad mit WC, Dusche, Heizung und Waschbecken. Einen Fernseher und einem sehr weichem Teppich
Das Essen in der großen Scheune war sehr lecker
Das Personal war bei jeder Frage immer sehr freundlich und konnten immer helfen
Wir sind 1½ Stunden gefahren
Für groß und klein war viel zu erleben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maxine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Maxine, hab vielen Dank für dein ausführliches Feedback und euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen wunderschönen Aufenthalt hattet und ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. Besonders schön ist dein Lob für unseren Service – dass ihr bei jeder Frage freundlich unterstützt wurdet, bedeutet unserem Team viel. Auch dass euch das Essen in der Großen Scheune so lecker geschmeckt hat, freut uns sehr. Klasse, dass ihr im Zimmer gut geschlafen habt und euch die Ausstattung mit den Betten, dem Bad sowie dem Fernseher und dem weichen Teppich zugesagt hat. Deine Worte zur gepflegten Umgebung und zur Kinderfreundlichkeit machen uns ebenfalls große Freude. Und dass für Groß und Klein viel zu erleben war, ist genau das, was wir uns wünschen. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel willkommen zu heißen und euch erneut eine rundum schöne Familienzeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel