Marco (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zu empfehlen

Der Check In war unkompliziert , Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber Zimmer und tolle Ausstattung. Wir empfehlen es weiter und kommen auch sehr bald wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr zufrieden , sauber gemütlich und ausreichend platz

Bester Service

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 12 - 15

Hallo Marco, hab ganz herzlichen Dank für deinen Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein strahlendes Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, wie reibungslos und angenehm sich deine Anreise angefühlt hat und wie willkommen du dich bei unserem Team gefühlt hast – genau dieses ruhige, hilfsbereite Miteinander liegt uns am Herzen. Schön, dass dein Zimmer mit seiner sauberen, gemütlichen Atmosphäre und der stimmigen Ausstattung überzeugt hat. Diese ausgewogene Mischung aus Wohlgefühl und Praktischem möchten wir unseren Gästen bieten, damit ihr euch vom ersten Moment an entspannt einrichten könnt. Deine Empfehlung ehrt uns, und deine Ankündigung, bald wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns zu begrüßen und dir erneut eine wohltuend entspannte Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel