Soo, soo schön ❣️ Wunderschönes und großes Hotelzimmer, supertolle Dusche, bequeme Betten, freundliches Personal.
So ein großes, liebevoll und zweckmäßig eingerichtetes Hotelzimmer hab ich in Deutschland noch nirgendwo anders gefunden. Die Dusche lässt keine Wünsche offen.
Das Frühstück war sehr gut. Es gab von allem was zur Auswahl. Nur die Erdbeetorte war nicht inklusive, was uns gestört hat.
Wir wurden so lieb empfangen, Danke dafür. Aber auch so zwischendurch in den 3 Tagen hatten wir ständig das Gefühl willkommen zu sein.
Gut hingefunden, man kommt auch von dort einfach in die Stadt oder Umgebung
Da der Freizeit Park sich ja gleich anschließt, war das Angebot ja auch gegeben. Man kommt mit einer kleinen "Bimmelbahn" dorthin oder man läuft außenherum. Da würde ich mir einen Weg innerhalb wünschen, aber der kommt vielleicht noch, da ja noch nicht alles fertig ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Ines |
Hallo Ines! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so willkommen gefühlt hast und dass unser Empfang und unser Team dazu beitragen konnten. Es ist schön zu hören, dass Du unser Frühstück und unser Zimmer geliebt hast, besonders die Dusche! Wir bedauern, dass die Erdbeertorte nicht im Preis inbegriffen war und hoffen, dass dies Deinen Gesamteindruck nicht zu sehr getrübt hat. Leider ist die Erdbeere immer noch ein Saisonprodukt und wir können dies nicht das ganze Jahr anbieten. Es freut uns, dass Du die Anbindung an die Stadt und die Umgebung sowie den angrenzenden Freizeitpark positiv hervorhebst. Wir hoffen, dass wir in der Zukunft weitere Wege innerhalb des Parks anbieten können, um Deinen Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Herzliche Grüße aus Döbeln Dein Team aus dem Karls Bande Hotel