Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Julia (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Super mit ein paar kleinen Abstrichen

Das Hotel ist absolut super und sehr schön eingerichtet, mit Kleinkindern ist die Schlafsituation jedoch recht gefährlich. Das Essenangebot vor Ort ist nicht wirklich überzeugend, da es hauptsächlich Fastfood gibt, das Mittags-Buffet war ziemlich leergefegt. Das Frühstück ist alles andere als erholend, kleine Kinder werden zur Seite geschubst, überrannt, es wird gedrängelt und man ist eigentlich nur am Suchen in der Menschenmasse. Die Auswahl war leider sehr gering und auch hier wurde etwas Obst oder Joghurt vermisst.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Julia

Hallo Julia, hab vielen Dank für dein ausführliches Feedback und euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns zu hören, dass ihr unser Haus insgesamt als sehr schön eingerichtet erlebt habt. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass dir einige Punkte wichtig sind und danken dir, dass du sie so klar ansprichst. Zur Schlafsituation mit Kleinkindern: Wir können nachvollziehen, dass hier besondere Aufmerksamkeit gefragt ist, gerade wenn die Kleinsten mitreisen. Danke, dass du das teilst – solche Hinweise helfen anderen Familien bei der Planung. Deine Rückmeldung zum Essensangebot und zum Mittags-Buffet nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass dich die Auswahl vor Ort nicht überzeugt hat und du dir neben Fastfood mehr Vielfalt gewünscht hättest. Auch dass das Buffet zeitweise wie leergefegt wirkte, ist natürlich nicht das, was man sich während einer Auszeit wünscht. Ebenso tut es uns leid zu lesen, dass das Frühstück für euch nicht erholsam war. Das Gefühl, in der Menge ständig suchen zu müssen, während gedrängelt wird, ist alles andere als entspannt – besonders mit Kindern. Dass du dir eine größere Auswahl gewünscht hast und Obst sowie Joghurt vermisst hast, verstehen wir gut. Trotz der genannten Punkte hoffen wir, dass ihr auch schöne Momente hattet und euch das besondere Ambiente gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen und euch dann ein rundum stimmiges Erlebnis zu bereiten. Herzliche Grüße Dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel