Schönes, einfaches Hotel voller Liebe zum Detail. Für Kinder (und Erwachsene ;-) ein unvergessliches Erlebnis. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Voller Liebe zum Detail.
Ein paar vegane Speisen / Brotaufstriche könnten noch ergänzt werden.. ansonsten sehr leckeres Essen, große Auswahl für Groß und Klein.
Freundlich, motiviert und sehr hilfsbereit.
Direkt am Erdbeer Dorf.
Direkt am Erdbeer Dorf - besser geht es nicht :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Julia, hab ganz lieben Dank für dein ausführliches Feedback und euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es ist wunderbar zu lesen, dass du unseren Service als freundlich, motiviert und sehr hilfsbereit erlebt hast – genau so möchten wir für euch da sein. Deine Rückmeldung zum Essen freut uns sehr: Dass dir die Auswahl geschmeckt hat und für Groß und Klein etwas dabei war, ist toll zu hören. Deinen Hinweis zu zusätzlichen veganen Speisen und Brotaufstrichen nehmen wir als wertvollen Impuls wahr – danke, dass du das so konkret ansprichst. Besonders schön ist, dass dir die Zimmer mit ihrer Liebe zum Detail aufgefallen sind und ihr unser Haus als schönes, einfaches Hotel mit vielen liebevollen Akzenten wahrgenommen habt. Dass die Lage direkt am Erdbeer-Dorf euren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis für Kinder und Erwachsene gemacht hat, freut uns ebenso sehr. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel begrüßen zu dürfen und euch erneut eine rundum besondere Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel