Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Veronika (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Urlaub bei Karls Erlebnissdorf!

Wunderschön eingerichtet und tip top sauber!!! Klimaanlage und alles was man braucht! Super nettes Personal, im Hotel und im Erlebnisdorf!

• Wunderschön eingerichtet mit liebevollen Details. Super sauber! Total gemütlich.

• Gut

• Service
  • Sehr nettes Personal!

• Direkt am Erlebnisdorf, mit eigener Bimmelbahn die einen zum Hotel fährt.

Da das Hotel zu Karls Erlebnisdorf gehört und bei Übernachtung die Karten für das Erlebnisdorf inklusive sind, ist einiges geboten 👍🏻

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Veronika

Hallo Veronika, vielen Dank für dein tolles Feedback und deinen Besuch bei Die Karls Bande - Das Hotel. Es freut uns sehr, dass du unseren Service als sehr nett empfunden hast und dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Besonders schön ist zu hören, dass dir die liebevolle Einrichtung und die gemütliche Atmosphäre im Zimmer gefallen haben und dass die Sauberkeit deinen Erwartungen entsprochen hat. Auch deine positiven Worte zur Lage direkt am Erlebnisdorf sowie zur Bimmelbahn freuen uns sehr. Dass du Klimaanlage und Ausstattung als vollständig wahrgenommen hast, ist ein wunderbares Kompliment an unser Team. Klasse, dass du die Zeit im Erlebnisdorf genossen hast und das Angebot für Übernachtungsgäste so gut angekommen ist. Deine Rückmeldung ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Nächte, nette Begegnungen und erlebnisreiche Tage. Herzliche Grüße aus Döbeln, dein Team von Die Karls Bande - Das Hotel