Schönes, gemütliches Zimmer und sauberes Zimmer. Zugang von außen finde ich sehr gut gelöst. Das Buffet am Morgen ist spitze. Man kann für einen sehr guten Preis drei Stunden schlemmen, während die Kinder spielen. Tageskarten für den Park sind dabei, sodass auch die Attraktionen kostenfrei genutzt werden können. Im Winter ist die Schlittschuhbahn vor dem Hotel ein absolutes Highlight für groß und klein. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Markus, vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer ausführliches Feedback. Es ist schön zu lesen, dass euch das schöne, gemütliche und saubere Zimmer gefallen hat und ihr den Zugang von außen als praktisch erlebt habt. Auch dass das Morgenbuffet für euch spitze war und ihr in Ruhe schlemmen konntet, während die Kinder spielen – genau so wünschen wir uns eine rundum stimmige, entspannte Zeit bei uns. Besonders freut uns, dass die inkludierten Tageskarten für den Park euren Tag bereichert haben und ihr die Attraktionen gut nutzen konntet. Und wie toll, dass die Schlittschuhbahn im Winter für Groß und Klein ein echtes Highlight war. Euer Hinweis zum guten Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel – solche Rückmeldungen helfen uns, das Gästeerlebnis besser einzuordnen. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel