Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Unser Aufenthalt war einfach toll und sehr angenehm.

Das Hotel ist einfach Klasse 👍 wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde mit Liebe gestaltet. Viele kleine Details die wir einfach toll fanden.

• Essensauswahl

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hallo Stefanie, hab ganz herzlichen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer warmes Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr euch so wohlgefühlt habt – genau dieses stimmige, liebevoll gestaltete Gesamterlebnis wünschen wir uns für unsere Gäste. Schön zu lesen, dass euch die Atmosphäre im Zimmer mit den kleinen Feinheiten gefallen hat. Ebenso freut uns, dass ihr unser Team als freundlich und zugewandt erlebt habt – ein aufmerksamer, entspannter Umgang ist uns besonders wichtig. Wir freuen uns riesig, dass ihr gern wiederkommen möchtet, und heißen euch jederzeit herzlich willkommen für eine erholsame, angenehme Auszeit. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel