Wir hatten einen absolut großartigen Aufenthalt im Karls Bande Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sofort willkommen. Alles in allem war es ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir jederzeit wiederholen würden. Das Karls Bande Hotel ist die perfekte Wahl für Familien und Freizeitpark-Liebhaber – wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Das Hotel selbst ist modern, liebevoll gestaltet und sehr sauber. Besonders begeistert waren wir von dem Zimmer, das mit vielen kleinen Details auf Kinder und Erwachsene gleichermaßen ausgerichtet sind. Die Betten waren super bequem und wir haben hervorragend geschlafen.
Das Frühstücksbuffet in der Hofküche ließ keine Wünsche offen: Frische, regionale Produkte, eine große Auswahl und sogar spezielle Angebote für Kinder. Von Bratwurst über Burger, Maissnacks, Pfannkuchen bis hin zu eigener Bäckerei mit frischen Produkten. Alles da!
Super Service. Alles da was man braucht. Saubere Zimmer und nettes Personal.
Die Anbindung von Hotel und Freizeitpark ist hervorragend. Zudem stehen den Gästen zahlreiche Parkplätze direkt vor Ort zur Verfügung.
Ein absolutes Highlight war der direkt angeschlossene Freizeitpark! Für unsere Kinder war es das Paradies: Zahlreiche Attraktionen, Fahrgeschäfte und Spielmöglichkeiten sorgten für jede Menge Spaß und Abenteuer. Besonders praktisch: Als Hotelgäste hatten wir exklusiven und unkomplizierten Zugang zum Park, sodass wir jederzeit spontan hinübergehen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Robert |