Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Elocin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Wunderschön

Es war halt ein Karls Erdbeerhotel mit vielen schönen Details.Allerdings dürfen auch Hunde mit dort wohnen , was auf Dauer mit einem Teppichboden bestimmt bald unangenehm riecht . Dadurch auch nicht Allergiefreundlich .

• Schön hergerichtet

• Mega Auswahl an Speisen , aber auch nicht günstig .

• Super

• Das Drumherum ist noch im Bau

Viele Attraktionen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Elocin

Hallo Elocin, hab vielen Dank für dein ausführliches Feedback und euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr, dass du unseren Service als super erlebt hast und dir das Zimmer schön hergerichtet vorkam. Auch deine Eindrücke zur großen Speisenauswahl in unseren Restaurants und Bars nehmen wir gern mit – schön, dass dir die Vielfalt gefallen hat. Dein Hinweis zur Umgebung, die sich noch im Wandel befindet, ist wertvoll. Ebenso verstehen wir deine Anmerkungen zum Thema Hunde im Hotel und Teppichböden. Solche Rückmeldungen helfen, unterschiedliche Bedürfnisse von Gästen – ob mit oder ohne Vierbeiner – im Blick zu behalten und das Wohlbefinden aller weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen. Besonders freut uns, dass dir die vielen liebevollen Details aufgefallen sind, die unser Haus ausmachen. Genau solche Momente sollen euren Aufenthalt besonders machen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel zu begrüßen und dir erneut eine rundum angenehme Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel