Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franzi (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1-3 Tage
Wundervolles, gemütl. Hotel wo jedes Detail stimmt

Wundervoller Aufenthalt im Karls Erdbeerhof Döbeln, das Hotel sowie die Zimmer sind super sauber und wundervoll eingerichtet. Es stimmt jedes Detail und man wird sehe herzlich empfangen. Auch der Check in verlief sehr reibungslos via Handy/App. Gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Franzi

Hallo Franzi, vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer Feedback. Es ist schön zu lesen, dass ihr einen wundervollen Aufenthalt hattet und eure Zeit im Karls Erdbeerhof Döbeln für euch rundum stimmig war – genau so wünschen wir uns eine entspannte, gut abgestimmte Auszeit für unsere Gäste. Besonders freut uns euer Lob für die super sauberen, liebevoll eingerichteten Zimmer und den herzlichen Empfang. Auch dass der Check-in per Handy/App für euch reibungslos geklappt hat, ist großartig – ein unkomplizierter Start trägt viel zu einem angenehmen Erlebnis bei. Eure Rückmeldung hilft uns sehr, die einzelnen Elemente eurer Reise gut zu verstehen und einzuordnen. Vielen Dank auch für euren klaren, positiven Gesamteindruck und das „Gerne wieder“. Diese konkreten Worte bedeuten uns viel. Wir würden uns sehr freuen, euch bald erneut bei Die Karls Bande – Das Hotel zu begrüßen und euch wieder eine entspannte, rundum schöne Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel