Zauberhaft, man fühlt sich wie im Märchen oder Film! Diese Details. Diese Ausstattung alles so liebevoll gestaltet. Einziges Manko.. nach 18:30 nur noch ein Snackautomat vor Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
abends ist nur ein Snackautomat in der Lobby vorhanden
Alter der Kinder
- 3 - 5
Hallo Philipp, hab vielen Dank für deinen Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein herzliches Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, wie sehr dich die liebevollen Details, die stimmige Ausstattung und das angenehm weiche Bett abgeholt haben – genau dieses märchenhaft-entspannte Gefühl möchten wir unseren Gästen schenken. Zum Abendangebot: Danke dir für den klaren Hinweis. Aktuell kannst du abends den Tregger Grill nutzen, dessen Küche am frühen Abend schließt, sowie die Hofküche, die bis 19:00 Uhr geöffnet ist. Danach steht in der Lobby der Snackautomat bereit. Wir verstehen gut, dass du dir später am Abend mehr Auswahl wünschst – dein Eindruck ist nachvollziehbar und wertvoll. Es freut uns sehr, dass dein Gesamtfazit so positiv ausfällt. Komm gern wieder vorbei – wir heißen dich herzlich willkommen und wünschen dir bis dahin eine angenehme, erholsame Zeit. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel