Fanny Christina (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne plus Feeling im top renovierten Haus!

Gut

Die Erwartungen auf der Basis der Bilder und Beschreibung der Webseite wurden voll erfüllt und wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir haben eine Verwandte besucht und den nah liegenden Golfplatz Freiburg genutzt.

• Sehr gelungene Fusion aus alt und neu! Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss der ehemaligen Scheune inkl. Wintergarten. Das alte äußere Mauerwerk war zu sehen und toll mit modernsten Standards, wie z.B. dem Bad verbunden. Zimmer war zudem voll klimatisiert, welche man individuell steuern konnte.

• Reichhaltiges Frühstück, warm & kalt, verschiedenste Backwaren, Obst, Joghurt, lokale Produkte(!) etc vom Buffet. Wir haben es genossen. Eine richtig gute Idee fanden wir die Möglichkeit zu jeder Zeit sich Getränke aus einem Kühlschrank an einem zentralen Punkt zu holen. So hatte man keine brummende Minibar im Zimmer, aber die Option sich bei der Rückkehr noch was aus das Zimmer zu nehmen. In die Gäste wird das Vertrauen gesetzt, dass man das Entnommene auf einer Liste notiert. Die Preise dafür sind wirklich fair!

• Ausnehmend freundliches Personal egal ob beim Ein- bzw. Auschecken oder bei Frühstück. Die Rezeption ist ab 20 Uhr nicht mehr besetzt, aber das war kein Thema für uns.

• Gut
  • Wer im idyllischen Kirchzarten Ruhe finden möchte, oder dies als Startpunkt für Ausflüge in die Region nutzen will, ist dort richtig aufgehoben. Auch wenn man bei der Adresse "Hauptstraße" vermutet es wäre laut, muss sich keine Sorgen machen, kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Gut

Keine hoteleigenen Angebote, aber freundliche Hinweise auf Restaurant- und Ausflugsoption in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018