Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Bei Anreise erhielten wir im Hotel sogar die Sauerland-Card, so dass wir den Bus und Zug nach Willingen kostenlos nutzen konnten. Auch die Seilbahn auf den Ettelsberg war mit der Card kostenlos
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung in einem komplett renovierten Haus,welche keine Wünsche offen ließ. Schlafzimmer, Badezimmer, Küche und Wohnbereich waren sehr schön eingerichtet. Auch beim Inventar war vom Weinglas bis zur Spülmaschine alles vorhanden um einen schönen Urlaub zu verbringen.
Leckeres Frühstück in einem schönen Raum für einen guten Start in den Tag. Als besonders angenehm haben wir den zugeordneten Tisch während des gesamten Aufenthalts empfunden.
Wir wurden super nett empfangen und während unseres Aufenthaltes blieb kein Wunsch unerfüllt.
Ein Bus oder Zug bringt einen in wenigen Minuten z.B. nach Willingen. Die Haltestellen sind in unmittelbarer Nähe des Hauses. .
Das Hotel hat eine gute Lage für Wanderungen oder Ausflüge in die umliegenden Orte.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Roswitha Renate |