Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Man wurde total herzlich und familiär empfangen. Die Hunde waren mindestens genauso willkommen wie wir und auch das Frühstück war wirklich reichhaltig und hatte eine ganz tolle Auswahl. Der Balkon war ein weiteres tolles Highlight. Wir kommen ganz sicher und gerne wieder.
Sauber, toll eingerichtet und alles vorhanden was man braucht.
Es ist eine Pension, dementsprechend nur Frühstück, das war aber super und mit einer ganz tollen Auswahl.
Alle Fragen wurden super beantwortet. Das Personal war unfassbar freundlich und familiär. Man hat sich direkt gefühlt als wenn man sich schon ewig kennt. Auf meine Allergie wären sie auch sofort eingegangen wenn ich es gewünscht hätte. Aber die Auswahl war groß genug, beim Frühstück das ich das nicht brauchte.
Aufgrund einer Baustelle brauchte man etwas länger, aber in 15 Minuten war man auch mitten in Willingen. Und für die Basutelle kann das Hotel nichts
In einer Pension nicht vorhanden, es gibt aber ein Fernsehraum wo es sogar kostenlos Kaffee gibt. Und eine Meine Card + haben wir direkt bei der Anreise geschenkt bekommen, mit der man ganz viele Sachen in der Umgebung kostenlos machen kann
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Nina |