Es handelt sich um ein kleines familiäres Hotel. Der Empfang war einfach und sachlich - nicht so ein überzogenes Theater -. Alles macht einen sauberen Eindruck.
Wir hatten ein "Bach-Zimmer". Man hört hier deutlich den Bach, was wir als angenehm empfunden haben. Das Rauschen hat etwas beruhigendes. Das Zimmer hatte einen kleinen Flur mit großen Schrank und in dem angrenzenden Raum stand ein Doppelbett mit schöner festen Matratze. Es gab genügend Platz für 2 Sessel, einen Schreibtisch und einer Abstellmöglichkeit für die Koffer. Außerdem konnte man von hier auf den kleinen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Das Bad war gleich links von der Eingangstür, ausgestattet mit einer geräumigen Dusche, Waschbecken und WC. Insgesamt handelt es sich um Bad, in dem man sich gut bewegen konnte.
Das Essen im Rahmen der Halbpension war vielseitig und schmackhaft. Es gab natürlich immer 2 Gerichte zur Auswahl, die man beliebig seinen Wünschen anpassen konnte.
Wir hatten Halbpension gebucht. Alle Sonderwünsche wurden bei allen Gästen ohne Klagen erfüllt (Tausch beim Essen, weil man etwas nicht mochte). Die Bedienungen waren beide umsichtig und sehr freundlich
Das Hotel ist für Gäste, die gerne ruhigen Urlaub machen wollen. Es gibt jede Menge Möglichkeiten für Spaziergänge oder Wanderungen.
Der Wellnessbereich war Corona-bedingt geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Christina |