Stephan (66-70)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Pension wie man sie sich wünscht

Gut

Sehr freundliche Gastgeber, die auch außergewöhnliche Wünsche erfüllen. Wir hatten für eine Nacht gebucht. Dann kam die 2G-Regel und wir mussten bezüglich des Abendessens umdisponieren. Von der Gastgeberin wurde uns ohne große Umstände eine kleine Menüauswahl angeboten. Zudem hätten wir uns auch in einer voll ausgestatteten Küche selbst versorgen können. Die Zimmer bieten genügend Platz und sind mit allem Notwendigen gut ausgestattet. Ein großer Frühstücksraum bietet die Möglichkeit, den Tag in gemütlicher Runde bei einem Glas Bier oder Wein ausklingen zu lassen. Diverse Getränke können vor Ort über eine "Kasse des Vertrauens" erworben werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Pension ohne Vorbehalt empfehlen.

• Fernseher, Telefon, Minibar, Sofa mit Tisch, Schreibtisch, Kleiderschrank ....

• Gut
  • Halbpension auf Anfrage möglich. Essen sehr schmackhaft und reichlich. Bei Bedarf gibt es sogar Nachschlag. Diverse Getränke können über "Kasse des Vertrauens" gekauft werden.

• Offen für jedweden Wunsch, der, wenn möglich, auch erfüllt wird.

• Gut
  • Für Wanderfreunde bestens geeignet. Man ist sofort in der Natur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde