- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mehr aber auch nicht. Als wir ankamen war ein Magen-Darm-Virus im Tal im Umlauf, deshalb mussten wir lange drauf warten unsere Zimmer beziehen zu können, weil gründlich geputzt werden sollte. Gründlich heißt für mich, dass neben meinem Bett keine alten Taschentücher von meinem Vormieter mehr rumliegen, und in der Dusche auch keine Haare mehr von ihm hängen. Es gab keinen Morgen mit sauberer Tischdecke, 2x sogar Haare drauf. Die Brötchenkrümmel von ca. 5 Wochen liegen zwischen der Holzabdeckung.... Eine Alternative ist definitiv die Pension "Rastkogel", nur zu empfehlen und für nächstes Jahr auch wieder gebucht.
Zweckmäßig, aber lieblos eingerichtet.
Das Frühstücks Buffet war für den Preis den wir gezahlt haben echt ein Witz, jeden Morgen 3 Wurstsorten, aber immer die gleichen eine Sorte Käse, Brötchen und eine Brotsorte. Sonst gabs Müsli, merkwürdige Joghurtsorten und damit hat es sich dann auch gehabt.
Freundlichkeit .....Fehlanzeige, total enttäuschend, weil ich es aus diesem Örtchen echt anders gewohnt bin! Morgens gabs ein muffeliges"Morgen" und das wars dann auch. Wenn man sich ein Ei bestellte, bekam man das Gefühl, schon viel zu viel verlangt zu haben. Zum Glück hatten wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, so dass wir Abends in netter und freundlicher Atmosphäre im Kaser Mandl essen gehen konnten!!
Die Nähe zur Rastkogelbahn, war das einzig positive an dieser Unterkunft.
- Sport
1 Stunde Internet gabs für 4 €.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin,! Wir fühlen uns durch Eure Bewertung diskriminiert, und sind sehr gekränkt. Vor 5 Jahren haben wir uns dieses Haus erdacht und mit unseren eigenen Händen erbaut. Wir haben unser ganzes Herzblut in diese Pension gesteckt um in dieser schönen Lage direkt neben der GondelBahn eine Gästehaus zu bauen, in dem man sich wohlfühlt. Es war nicht immer leicht, aber wir haben es geschafft, und wir sind stolz darauf. Es ist halt kein 4 Sterne Hotel daraus geworden. Es kränkt mich, wenn Menschen nicht in der Lage sind Ihre Wünsche zu äußern damit man Ihnen entgegenkommen kann, denn gerne entsprechen wir den Erwartungen der Gäste. Anstatt dessen wird einem bei der Abreise ins Gesicht gelacht, und hinterher das Messer in den Rücken gerammt.(Das tut in der Seele weh) Es ließe sich vorab schon vieles in wohlgefallen auflösen, wenn Menschen Ihre Wünsche und Bedürfnisse Aussprechen und Mitteilen. Wir haben uns bewusst dafür entschieden den Menschen zu dienen, und sie sind uns niemals Last. Wir wünschen Euch für die Zukunft den Idealen Urlaub vom schönen Haus, dem sympathischen Service, dem guten Essen, der guten Lage, den fantastischen Eindrücken dem schönen Wetter und dem günstigen Preis entsprechend erholt nach Hause kommt Herzlichst Die ganze Familie