- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Johannes Hutter Bloß keine KINDER NICHT! Als Stammgast war es sehr befremdlich zu sehen wie Hr.Reeh versucht hat mein Enkerl mit einem lauten Pssst stumm zu machen, auch räumte er immer wieder Dinge weg (Zahnstocher und Dinge die wir eigentlich noch beim Frühstück benötigt hätten) ohne uns vorher zu fragen ob das ok sei. Mein Enkerl könnte ja was kaputt machen! Dies ist vielen Gästen aufgefallen die nur darüber den Kopf geschüttelt haben. Sie sagten zu uns, sehr peinlich und traurig das Verhalten vom Vermieter! Sie werden nicht mehr kommen. Meine Tochter und ich sind auch vorzeitig abgereist weil auf solche Vermieter könnnen wir getrost verzichten! Meinem Bruder haben sie die vollen Storno Kosten verrechnet obwohl vereinbart war nur 2 Tage! Mein Zimmer ist auch schon in die Jahre gekommen, von der Brause sind Haarbüschel runter gekommen vom letzten Gast. Keine Möglichkeit zum Wäsche aufhängen, und, und, und! Auf unsere Reklamation angesprochen ignorieren sie eigentlich alle Beschwerden. Nein DANKE, NIE WIEDER PENSION REEH! FÜR WEITERE INFOS STEHE ICH GERNE BEREIT!
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Johannes |