- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir verbrachten als Paar einen Kurzurlaub mit einer Übernachtung in Podersdorf; von der Pension Reeh aus sind es wenige Gehminuten zum Eingang des Strandbades von Podersdorf oder zur örtlichen Flaniermeile; das Haus bietet eine angenehme Atmosphäre, hat einen schönen Gartenbereich; das Zimmer war sauber und einigermaßen modern eingerichtet, das Bad ebenfalls sauer jedoch sehr klein; der Zimmerschlüssel sperrt auch das Haustor, also steht einem längeren Ausflug oder einem langen Abend am Strand nichts entgegen; das Haus liegt nahe einer der Hauptzufahrtstraße zum Strandbereich von Podersdorf, hier kann es schon einmal etwas mehr Verkehrsaufkommen geben, vor allem bei Veranstaltungen; beim Frühstück gab es eine große Speißenauswahl an Aufstrichen, Marmeladen, Gemüse, Käse und Wurst, lediglich das Angebot an Gebäck und Säften hätte etwas besser sein können, und die Bedienung brauchte etwas länger beim Servieren des bestellten Tees (aber wir hatten es ja nicht so eilig); die Chefin war nett, und wir haben uns wohl gefühlt. zusammengefasst bewerten wir die Pension Reeh als gute Übernachtungsmöglichkeit für einen Kurzurlaub im schönen Podersdorf
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut