Thorsten & Begonia (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Skiurlaub - Besser geht´s nimmer

Die Zimmer sind hell, schön und gemütlich eingerichtet, sehr sauber und ordentlich. Das Bad ist sehr schön und mit Fußbodenheizung ausgestattet. Das Hotel macht einen sehr schönen, sauberen und ordentlichen Eindruck – der sich auch bestätigt. Die Inhaber sind sehr zuvorkommend, offen und sehr gastfreundlich. Sobald wir Fragen hatten wurden diese stets kompetent und freundlich beantwortet. Sämtliche Wünsche wurden stets versucht zu unserer vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Es gab eigentlich nichts was nicht möglich war. Das Prinzip der beiden „Der Gast ist König und geht nicht gibt´s nicht“ Daher verstehe ich nicht was für einen Blödsinn so mancher von sich gibt. Beim Lesen der bestehenden Bewertungen könnte man fast meinen es möchte jemand Rufmord betreiben. Lieber Leser - die Negativbewertungen sind alle Quatsch – ich glaube hier möchten sich irgendwelche halbwüchsig-spätpubertierende wichtig machen die zu Hause nichts zu sagen haben. Da meine Frau und ich bereits schon sehr viele Skiurlaube hinter uns haben und auch einiges gesehen haben, kann ich nur sagen „Das Beste was wir bisher hatten“. Geht auf die Menschen (Einheimischen) dort zu und sprecht mit diesen. Alle sind sehr aufgeschlossen und freundlich und man bekommt super Insidertipps. Wer schüchtern ist und hauptsächlich nur im Urlaub ist um zu meckern (wie einige Bewertungen hier), verpasst das Beste. Absolut zu empfehlen ist die wöchentliche Skishow „Fire&Ice“, die Gletscherrunde (nur was für echte Skifahrer), auf dem Gletscher der „Natur Eis Palast“ und das abendliche Witzeerzählen mit Angelika&Markus (die Inhaber). Was allerdings schade ist, ist die Tatsache, dass zu viele Pseudoskifahrer aus den nördlichen Bundesländern und deren Nachbarstaaten versuchen diesen Sport auszuüben ohne es zu können – diese sollten es lieber bleiben lassen und nicht ständig die Pisten blockieren. Lasst es einfach!!! Zum Schluss noch eins, es war so klasse, dass wir uns entscheiden haben nächsten März wieder dort Urlaub zu machen und haben im Skiurlaub fürs nächste Jahr gleich wieder gebucht.

• Gut
  • Siehe Beschreibung unter „Hotel“ !

• Frühstück wie Abendessen war stets einwandfrei – da gab´s nie was zu meckern. Die Portionen waren reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Nach einem Skitag hat man schon ordentlich Appetit und braucht dann schon eine vernünftige Portion auf dem Teller. Diese Portion haben wir auch immer erhalten – hungrig sind wir nie aufgestanden. Da meine Frau beruflich aus der gehobenen Gastronomie kommt, können wir die verschiedensten Gastronomien sehr gut einschätzen. Für „Die Pension“ können wir ein sehr gut vergeben – Preis Leistung absolut überzeugend.

• Sehr gut. Wie oben schon beschrieben „geht nicht gibt’s nicht“ – Frühstück wie Abendessen. Sobald wir einen Sonderwunsch hatten wurde dieser uns sofort erfüllt. Wir durften uns sogar ein einem Abend unser Menü selbst aussuchen – soll heißen, der Chef persönlich kam zu uns und fragte was wir am Abend gerne essen möchten. Was wir uns wünschten haben wir dann auch bekommen. Wir haben schon viel gesehen aber dies hat uns vom Hocker gehauen und super lecker war´s auch noch.

• Absolut genial. Direkt gegenüber der Rastkogel Talstation. Zum Skibus der zum Gletscher fährt keine 5 Minuten zu Fuß. Außer für die ganzen Hobbyskifahrer die in Skischuhen zu blöd zum laufen sind. Apréskibars in unmittelbarer Nähe die man aber nicht braucht weil – die Talabfahrt endet direkt an der Apréskibar des Hotels, zwei Meter weiter zu Fuß und schon ist man im Hotel. Besser geht’s nimmer !!! Alle abendlichen Veranstaltungen kann man sehr gut mit dem Nachtbus erreichen. Unser Auto bleibt den ganzen Skiurlaub stehen.

• Sport

Super geniales Skigebiet. Wir sind sehr oft beim Skifahren (für uns ist Skifahren Sport und keine pure sinnlose Sauferei in den Apréskibars ab morgens um 10:00 Uhr) und kennen daher einige Skigebiete. Hier im Zillertal findet man noch freundliche Einheimische die den Touristen nett und freundlich gegenüber treten. Die ganzen Pseudoskifahren sowie die restlichen 5% echten Skifahrer verteilen sich sehr gut im ganzen Skigebiet, so dass es keine langen Wartezeiten gibt und man wirklich Skifahren kann. Unterhaltung gibst in unmittelbarer Nähe genügend Disco, Bar etc.. (wer´s halt braucht). Wer sonst noch was braucht sollte sich fragen warum er im Skiurlaub ist !!!

Dauer:1 Woche im März 2009
    Reisegrund:Winter