Eine unheimlich angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend und durch die gute Anbindung an den Skibus auch für Winterurlaub gut geeignet.
Gute Ausstattung, auch mit BD. Es fehlt an nichts. Wir haben hervorragend geschlafen (Kein Durchgangsverkehr).
Sehr gutes Essen, mitunter sogar traumhaft.
Das Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit.
Skibus zwischen 2 und 12 Minuten, je nachdem zu welchem Lift man fahren will. Der Bus fährt etwa alle 15 Minuten.
- Sport
Zum Wandern toll und wie wir jetzt zum ersten Mal erlebt haben auch für Skiurlaub sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr wunderbares Feedback bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Atmosphäre als unheimlich angenehm empfunden haben und unser Personal Ihnen mit Freundlichkeit zur Seite stand. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Essen hervorragend geschmeckt hat und Sie in unseren Betten erholsame Nächte verbringen konnten. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Wallnöfer und das Hotel Post Team