Sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichem Personal in einer tollen Gegend zum Wandern. Vom Check-in bis check-out wurden wir bestens betreut. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und hatten immer einen guten Tip auf Lager. Auch bei nicht so gutem Wetter kann man sich gut beschäftigen und es gibt jede Menge Ausflugsziele in der Umgebung.
Wir hatten eine kleine Suite mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnzimmer. Alles sehr sauber und nicht abgenutzt.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Man konnte auch am Abend noch wechseln und die Kinder konnten jederzeit etwas dazu bestellen. Frühstück und Jause waren ebenfalls sehr lecker
Jeder Wunsch wurde erfüllt
viele Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele in der Nähe. Auch viele Wanderungen, die man gut mit Kindern machen kann.
viele Freizeitangebote. Der Pool könnte etwas größer sein, da es abends oder bei schlechtem Wetter schon schnell voll wurde. Schöner Saunabereich, der ab 16 Jahre ist. Das Fitnessstudio ist eher klein, braucht man aber nicht, wenn die Berge genau vor der Tür liegen...
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Bernd |