Das Hotel Post ist ein sehr gepflegtes Haus mit großem Flair in wunderschöner Lage. Es ist so, wie es auf dem Prospekt aussieht.
Wir hatten eine Suite mit toller Aussicht auf den Ortler. Außerdem verfügten wir über viel Platz und eine eigene Sonnenterasse. Unser großes Zimmer war ausgestattet mit allem, was einen Urlaub sehr angenehm macht (Garderobe, Schränken, Couch, Sesseln, Schreibtisch, Stuhl, Fernseher und Kühlschrank. Kaffeemaschine) Ein Himmelbett ließ uns gut schlafen. Zudem gab es ein zusätzliches Zimmer mit Stockbetten für eine mehrköpfige Familie. Ein großes Bad mit Badewanne, Dusche, 2 Waschbecken und Toilette vervollständigte das Wohlfühlgefühl.
Die Küche war ausgezeichnet. Es gab jeden Tag frische Salate, mehrere Vorspeisen (Suppe) und verschiedene Hauptspeisen (Fleisch, Fisch und Wild) zur Auswahl. Köstliche Desserts. Einfach superfein! Die Atmosphäre war entspannt und offen.
Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und höflich ohne jedoch "hölzern" zu wirken. Man fühlt sich gut aufgehoben. Dem Gast wurde jeder Wunsch erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt beträgt ca. 5 1/2 Stunden von unserem Standort. Es gibt viel Natur und natürlich eine imposante Bergwelt zu sehen (Ortler u.a. Berge). Man kann sehr gut mit den Kabinenbahnen und dem Sessellift die Höhen erklimmen und oben wandern bzw. auch zu Fuß viele Hütten erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen großen gut ausgestatteten Fitnessbereich und einen schönen Innen- und Whirlpool. Im Wellnessbereich konnten verschiedene Massagen und andere Anwendungen gebucht werden. Entertainment gab und braucht es m.E. auch nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elfriede |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Elfriede, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel genau so empfunden haben, wie es in unserem Prospekt beschrieben ist. Ihre Worte über die einzigartige Lage, die es ermöglicht, alle Hütten bequem zu Fuß oder mit den Liftanlagen zu erreichen, sind für uns eine große Freude. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Juniorsuite mit Blick auf den Ortler so gut gefallen hat und dass Sie die Größe des Zimmers sowie die Sonnenterrasse genießen konnten. Ihr Lob für unser aufmerksames und freundliches Personal bedeutet uns viel – wir sind stets bemüht, jeden Wunsch unserer Gäste zu erfüllen. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen unsere Küche so gut geschmeckt hat, von den Vorspeisen über die Hauptspeisen bis hin zu den Desserts. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Familie Wallnöfer und das Hotel Post Team