Tolle Lage, wunderschönes alpines Gebäude, super herzlicher Empfang, fantastische Küche, gutes Zimmer, Top-Sauna-Bereich (innen), schöner Pool-Bereich (innen), sehr Kinder-freundlich. Eigentlich alles richtig gut. Einzig gestört hat, dass aktuell draußen eine riesige Baustelle ist. Die Pläne (Pool, Wiesen, etc.) sehen super aus, das wird mutmaßlich richtig gut. Allerdings wurden wir weder über Website noch sonstwie im Vorfeld über die Baumaßnahmen informiert. Nach einer Beschwerde bei Abreise wurden uns 5% Rabatt angeboten mit einer Entschuldigung. Das hätte man definitiv anders lösen können und sollen. Aber weil die Pläne wirklich toll aussehen: Sobald sie fertig sind, würden wir jederzeit wieder kommen. Wir & genauso unsere Kinder haben es ansonsten geliebt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass Sie unser Gast waren und sich beim Aufenthalt im Hotel sehr wohlgefühlt haben! Es freut uns riesig, dass Sie Ihre Zeit bei uns und insbesondere unser Spa- und Kulinarikangebot in vollen Zügen genossen haben! Unser Team freut sich sehr über Ihre loben den Worte. So wie es vielen Anderen passiert kamen auch wir in Bauverzögerungen und haben alles versucht bis Ihrer Anreise fertig zu haben, leider hat es nicht geklappt. Wir entschuldigen uns für die kurzfristige Nachricht. Wir werden beim nächsten Mal die Gäste früher bezüglich Umbau wissen lassen und haben definitiv daraus gelernt. Anstelle von den 5% Rabatt was hätten Sie sich gewünscht? Oder wie hätten wir es besser lösen können aus Ihrer Hinsicht? Gerne lernen wir aus unseren Fehler. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden beste Grüße aus Sulden Ihre Familie Wallnöfer und das Hotel Post Team