Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Es handelt sich um ein rustikales Wellness- und Wanderhotel mit super Essen und freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer sind rustikal und schön eingerichtet. Wir hatten ein relativ großes Zimmer und waren sehr zufrieden.

• Zum Frühstück gibt es frische Crêpes mit Nutella und Erdbeeren und Omelettes. Außerdem kann man sich Orangensaft und Äpfel-Karotten-Saft frisch pressen. Zum Abendessen gibt es mehrere Gänge, die alle sehr schön angerichtet sind und lecker schmecken. Lediglich die vegane Auswahl hätte größer sein können.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Man kann direkt vom Hotel aus einige Wanderungen unternehmen. Dies hat uns super gefallen. Durch die hohe Lage ist das Wetter dementsprechend etwas kühler. Dies wurde uns aber auf Rückfrage vor der Anreise vom Hotel gesagt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele Wanderwege und einen schönen Spabereich. In der Nähe ist außerdem eine Minigolfanlage.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness