Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub am Ortler

Im Alpin Spa Hotel Die Post habe ich bisher zweimal jeweils eine Woche Urlaub gemacht und werde auch noch öfters dort meinen Urlaub verbringen. Mir konnten bisher alle Wünsche erfüllt werden. Der erste Eindruck vom Hotel war super. Alles hat gepasst. Das Panorama vom Hotel aus ist wunderschön. Das tägliche 5-7 gängige Gourmet-Abendmenü ist außergewöhnlich lecker und abwechslungsreich. Die Hotel-Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Es gibt im Hotel verschiedene Zimmerkategorien. Die Zimmer sind aber alle ausreichend groß und sehr gemütlich eingerichtet. Die Betten waren groß genug und die Matratzen nicht zu hart oder weich. Ich habe jede Nacht sehr gut geschlafen. Andere Gäste waren in den Zimmern nicht zu hören.

• Das Essen war den ganzen Tag über ausgezeichnet. Es gab alles was man von einem 4 bis 5 Sterne Hotel in Südtirol erwartet.

• Es wurden alle Wünsche sofort erfüllt und alle Fragen beantwortet. Beschwerden gab es keine.

• Die Lage und Umgebung von Sulden sind zum Wandern, Bergsteigen und Ski fahren ideal. Das Wetter ist meistens gut. Die Seilbahnen sind das ganze Jahr offen und schnell zu erreichen. Für die etwa 1000 Höhenmeter von Prad nach Sulden benötigt man etwa 45 Minuten mit dem Auto. Ausflugsziele in der Umgebung gibt es auch für einen 14-tägigen Urlaub genug.

Die Fitness-, Wellness- und Poolanlagen haben mir sehr gut gefallen. Entertainment gab es nur einmal pro Woche von einem DJ.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023