Patrizia (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner kurzer Aufenthalt!

Sylvesteraufenthalt 2018/2019 ein schönes ruhig gelegenes Hotel das wir defintiv weiterempfehlen können in einer herrlichen Gegend. Vor dem Hotel befinden sich kostenlose Parkplätze.

• Gut
  • Geschmackvolle und saubere Zimmer. Die Einrichtung mit viel Holz ausgestattet. Ein optimales Boxspringbett gab es in dem wir gut geschlafen hatten. Die Aussicht aus unserem Zimmer genau auf die Alpenlandschaft wenn es an diesem Tage nicht so Neblig gewesen wäre . Im Badzimmer fehlte es an nichts alles da und vorgefunden was man brauchte (Fön, Bodylotion.....)

• Gut
  • Wir hatten einen Tisch im Restaurant am 31.12.18 bestellt ,hatte geklappt es gab kein bestimmtes Sylvestermenue sondern a la Cart. Das Essen reichlich und sehr gut die Preise dafür sind angemessen. Leider musste man das Restaurant an diesem Tage bis 23.00Uhr verlassen da wurde nichts mehr geboten.Feierabend schade....... Morgen gab es ein Frühstücksbuffet es ist meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Wir hatten Glück das wir an diesem Morgen einTisch noch bekamen unser Tip vielleicht am Abend zuvor einen reservieren lassen sonst gibt es Probleme.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Uns fehlte es an nichts.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Starnbergersee mit dem Auto wenige Minuten zu Fuß etwas länger. München ca. in 25km zu erreichen und Wolfratshausen gleich der nächste Ort. Also im ganzen mittendrin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018