Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Neues Licht, aber weiterhin auch Schatten

Check in ok, aber man hatte nicht das Gefühl, als Stammgast im besten Hotel am Platz zu sein. Langes Warten auf‘s Zimmer, trotz freundlicher Nachfrage keine befriedigende Auskunft, fühlten uns nicht Willkommen! Check out nüchtern, kühl, wortkarg… keine Frage zum Aufenthalt o.ä. , nur ein kurzes „bis denne“ 🙈. Das Hotel wirkt sehr kühl, Fassade nach wie vor unansehnlich, Terrasse vorn nicht einladend, Dachterrasse war an manchen Tagen geöffnet, jedoch ohne Flair, außer der fantastischen Aussicht auf die Nordsee! Da wir Gäste der 1. Stunde sind, werden wir sicher auch zukünftig in der Sandburg urlauben und lassen uns gern positiv überraschen… bis denne 😉

• Zimmer sind, wie schon oft erwähnt, sehr schön und äußerst zweckmäßig eingerichtet. Betten bequem, Oberbetten teilweise verklumpt, könnten ausgetauscht werden. Badezimmer top, dieses Mal mit Dusche und Badewanne

• Es wurde nur Frühstück angeboten, Restaurant geschlossen. Frühstück in den ersten Tagen relativ minimalistisch, wurde im Laufe unseres Urlaubs jedoch dank des neuen Kochs, Felix Geuer, täglich optimiert und ergänzt, was sofort sehr positiv aufgefallen ist!! 👍 Schade, dass er lt. eigener Aussage nur bis zum Ende der Saison in der Sandburg bleiben wird. Bleibt zu hoffen, dass sein Input weiter beibehalten wird!

• Zimmerservice gut und sauber. Erstmalig wurde die Bettwäsche jedoch bei jedem Service mit FEBREZE besprüht, um Falten zu vermeiden! Textilerfrischer geht meiner Meinung nach gar nicht, da ich unter Allergien leide und niemand nach dem Zimmerservice in feuchter Bettwäsche auf/im Bett liegen möchte. Einfaches Bettenmachen reicht hier völlig aus, auch gern mit Falten in der Bettwäsche!

• Perfekte Lage direkt hinter den Dünen, wenige Gehminuten zum Strand

Pool gut, jedoch ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig, sehr sandig und bei hoher Auslastung recht trübes Wasser. Fitnessstudio konnte nicht hinreichend genutzt werden, da der Powertower defekt war, Handtücher sowie Desinfektionsmittel nicht vorhanden!! Strandkorb in diesem Urlaub vom Hotel gesponsert, toll.. vielen Dank!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025